Наложил сеточку на среднесрочное снижение и просматривается вероятность того что, укрепление котировок последних двух дней вполне может оказаться откатом от предыдущей волны снижения, в случае возобновления снижения в качестве целей выступают...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...