#CL / Нефть / OILUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня опять торговал нефть, используя несколько таймфреймов, в данном случае — Н1, М15 и М5. Почему именно такая связка? Просто иногда, когда нефть особенно подвижна, лучше работает М15-М5_М1, но сегодня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Они уже его укорили, введя какой то там офлайн майнинг, с которого нормально так капает как говорят люди, если по началу мы больше месяца набивали там первые 100 миллионов монет, то сейчас уже за второй месяц я смотрю больше 30 процентов блоков...
По паре AUD/USD, не стали продолжать снижение в сторону поддержки Н1 0.6150, и решили проверить на откате к северу баланс дня 0.6220, который смогли пробить, но вот по поводу разворота на север у меня сомнение, рынок вялый и как бы не ошибка в...