Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.84430 и 0.84175. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.84303 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...