Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
Если честно, то я тоже не могу сказать ничего конкретного на данный момент времени по AUD/USD, потому как на этой неделе мы наблюдали коррекционный откат вниз и движение происходило внутри восходящей волны роста, поэтому тут можно сказать только,...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на этом интервале времени дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 101.38 с разворотом ее вверх, то констатирую начало развития восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в...
GBPJPY Н4 итоги пятницы первая половина недели рост вторая уход в коррекцию к этому росту. Можно предположить восходящая волна завершена с пиком на уровне 194.90. Затем у на коррекционное снижение в район 38 уровня фибо. Здесь пара в пятницу походу...
На Н4 восходящий канал с января 2025 года, все это время цена двигалась вверх по каналу. С 20 марта цена начала отскакивать вниз от сопротивления и медведи отогнали ее далеко вниз. Сейчас цена находится в нижней 1/3 части канала, но до поддержки...