EURUSD Всем привет! В боковике набирают объем, чтобы потом импульсом пробиться вверх по тенденции. Чем дольше держимся в боковике, тем больше продавцов, которые надеются на коррекцию цены до пробитого уровня сопротивления 1,1280. Но, этот зигзаг...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.75733. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5970. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5910. Если...
AUDJPY: График Н1. Цена торгуется на снижение. Если сможет уйти ниже ряда уровней поддержки, то возможно сможет продолжить снижение к уровню поддержки MN1 Sup C: 91.571. Если цена отобьется вверх от уровней поддержки, возле которых сейчас торгуется,...
Доброго дня Paul van Reyn, давно не писал, технические проблемы с ноутом... сейчас вроде вхожу сновав колею, так что чувство глубокого удовлетворения (обязательно - глубокого совсем не помешает. И тут засада - я так и знал, что ничего не выйдет......