Мне тоже кажется, что момент неплохой. Хоть в Пятницу цена на Нефти и подросла неплохо, но все равно торгуется ниже круглого уровня 70, так что в Понедельник можно ожидать продолжения снижения. И если смотреть на более старших временных периодах,...
А у тебя вот появились сомнения насчёт того, что цена сможет упасть. Они образовались не просто так, потому что на недельном таймфрейме цена остановилась снова на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть его снова не смогли пробить....
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Сильно ошибаешься. Размести на сайте знакомств не сильно страшную фотку (главное - без лишнего веса) и посмотри, что будет. А если еще и денег иметь столько, сколько у Лепса...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...