Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе на цену снова давят, а прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая...
В первую половину торгового дня, стоимость американского доллара США укрепляется относительно к японской иены. И вот фактически приближаемся к отметки уровня 150.00. С моей точки зрения после чего получиться достигнуть этой стоимости, могут...
Bonum, всем остальным, кому небезразлична судьба валютных пар вообще и валютной пары EURGBP в частности - всем прибыльной и продуктивной пятницы и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной парой на среднесрочном...
На валютной паре GBPCHF в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14056 с преодолением уровня 1.14097 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Салам! Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. В...