Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8475 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную зону , которая только начала формироваться, цена при росте может...
Речь шла о рубле. Как только я появился на форуме, ты мне почти в каждом посте рассказывал про некого Виталия. А вот Виталий, а вот у Виталия. Год назад это было особенно часто. И снова пошла чистая фантазия, чего я не писал. Я не смеялся и не...
А у тебя торговля идет внутри дня или среднесрочно? Я тоже пробовал торговать на разных таймфреймах, но остановился на часовом. Он для меня оптимальный вариант. На младших таймфреймах моя система плохо работает и большая вероятность на ложный...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с забросом шипов,...
Всем привет! Поведем итоги вчерашнего дня. Начну с общей картины, 04.04.2025 фьючерс на индекс Nasdaq 100 (NDX) просел более, чем на 6% с открытия дня потеряв 1121 доллар. Это очень немало, дневная свеча на графике выглядит так: Естественно, не...