Всем привет, я тут опять был не понят, и опять не стану об этом промолчать, выше я писал что на российской фонде всё плохо и грустно для инвестора, так же я писал?, так!!!, потом написал что у инвестора есть одна кнопка "купить", именно на этой...
GBPUSD Внутри дня идёт полный разнобой с другими валютами, особенно с eurusd, там указывает север, а тут указывает на юг. Понятное дело, что перед выборами все европейские и английские валюты, как крысы на корабле, забегались. А внутридневные уровни...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет, Оля! Думаю, куда пропала? А она на свадьбе да снова по красивым местам путешествовала. Красивые фото. Одиннадцать лет назад мы из леса притащили такой же кедр (по размеру точно), сорт может быть другой и посадили. Как долго он был таким...
Начала нового месяца, вышли новые границы по GOLD / Золото / XAUUSD. Напомню, границы рассчитываются на основ отчётов СМЕ с опционами на предстоящий месяц. Судя по разбросу границ, золото в ноябре полетает. Общий диапазон от уровня до уровня,...