AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Ага, все говорят, что им точки входа не нравятся, по сути советник открывает сделки по самым верхах. Но как видишь все-таки большинство закрываются по тейку, потому что все-таки он достаточно небольшой и велика вероятность, что его хоть хвостом...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
Приветствую. И конечно же было понятно, что по паре EURUSD пойдём забирать площадку в облати 1.0435, что и произошло. При чем сейчас торгуемся выше этого уровня и уже вырисовываются очередные цели чуть ниже 1.0460, который, как я полагаю, мы также...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...