Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33141. Торги проводятся над мувингом 1.33061, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, Игорь, еще раз!А когда вы планируете продавать? У меня были продажи актуальны до 3319. Если бы цена развернулась от области 3290-3319, то было бы интересно продать с целью снижения актива и обновления минимума на 3201. Однако, цена пробила...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Вчера валютная пара eurusd закрыла день очередным медвежьим пин-баром за счет того, что американцы перекрыли весь рост европейцев. Данная ситуация на дневном графике указывает на продолжение снижения. Только...