Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Привет! Вот я с тобой согласна, что снижение в приоритете и от небольшого отката , но снижение продолжим, откат как по моим "картам Таро"), то предел от 1.02590 до 1.02950 тест и вниз, при чём я больше как-то уверена, что выше 1.02728 не...
Психология человека - всегда была самым загадочным вопросом в нашей истории, порой войны начинались и целые народы гибли из-за простого не понимая их правителями элементарных вещей или какого-то не правильного взгляда или слова. А уравнение...