Как трейдеру меняться под рынок если трейдер не знает как он себя будет вести в будущем. Тут все сложно с самоанализом, рынок меняется и наши действия тоже должны меняться в итоге получиться мы всегда должны меняться. Если мы всегда будем меняться...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1060 и от уровня 1.1030, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1090, а часть оставить в...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Нет, удвоение - это +100%. Конечно, депозит. Ставка может и не удваиваиться. Можно блистать торговлей, но разве тогда денег не будет? Или ты на демо хочешь удваиваться? Демо не подойдет, надо реал, хотя бы центовый или бонусник, отвязанный от...