EURUSD Привет. То ты говоришь, что форекс для тебя основной вид деятельности, то ты главный инженер... Всё равно красавчег... А по данной паре у меня также в приоритете юг. Но это только в краткосрок. Как только фильтры на Н1 развернутся на север...
#Bitcoin . Продолжается долгосрочный восходящий тренд по #Bitcoin . Как можем заметить на часовом таймфрейме произошел пробой ценового баланса вверх и был сформирован объемный уровень 103521.50 и цена сделала манипуляцию на данном уровне . В данном...
Ну так я же не спорю что Герчик трейдер, и я трейдер, и ты трейдер, ну все короче кто торговал на рынке трейдер, здесь вопрос поставлен в другом, на сколько он успешный трейдер, ну вот я считаю что там нету никакой успешности на дистанции, здесь же...
Вы правы - закон тождественности работает для всех одинаково. Другое дело, что человек, как правило, считает себя не таким как все - а особенным, и практически всегда уверен, что с нима ничего такого плохого случиться не может - именно из-за этого...
Приветствую. И с этим можно только согласиться, потому что действительно GOLD последнее время торгуется более технично и даже отрабатывает свои цели. При чем также есть реакция на сам доллар, от которого и тут уже многое зависит, а поэтому важно...