AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
С добрым утром! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Да, в пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0342. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0428. Переходим к...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
Добрый день, Наташа! Согласен, продавцы на текущей неделе держали руку на пульсе, но в пятницу бычки наконец прервали гегемонию мишек и устроили бунт который вылился в дневной подъём к уровню четверга 29.600. В этом случае SILVER в начале будущей...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...