По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Доброе вам утро!Вот поэтому мы и обмениваемся своим мнением на форуме. Если же последнее повышение, это вовсе не третья волна коррекции, а первая волна нового импульсного движения, то и тут чаще всего коррекция к первой волне бывает достаточно...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...
И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...