Топтанием на месте характеризуются сегодняшние торги данной валютной парой. При этом продавцы пытаются рисовать дневную свечу с медвежьим телом. Вчерашняя свечка имела бычий окрас. Хотя тело получилось минимальных размеров и свечка больше напоминает...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0558) Если на меньшем...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2611. Прошлая свеча остановилась на 2.2565. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Приветствую! По GBPUSD ситуация остается прежней, по низам у нас немного поддержка подползла выше с 2800 до 2850: Есть шанс ее протестировать, ранее смущало, что данная поддержка находится на 2800, мол довольно далековато, такого снижения я не...
#USDX Индекс доллара сегодня незначительно поднялся при малой волатильности и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...