USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Приветствую. #NG. Н1. Газопровод Украины в Европу будет закрыт до конца года, так как Киев не хочет продлевать 5-летнее соглашение с Россией о транзите газа, что негативно скажется на Словакии, Чехии и Австрии. В то же время премьер-министр Венгрии...
МА неплозой инструмент, просто он хорошо работает с другими инструментами. Касаемо его информативности - как и любой инструмент технического анализа хорошо работает с другим инструментами. Нет же, так это не работает . Эта стратегия может дать...
Еще недавно Газпром платил 50 млрд дополнительного налога ежемесячно! И что? У нас за эти пару лет (с 1 января 2023 года они платили) сильно вырос газ для населения? Причем Газпром отдавал практически всю прибыль этим налогом))) Ну и таких примеров...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...