#Bitcoin / Биткоин / BTC/USD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Я сам, с удовольствием, смотрю старшие таймы GBP/USD - и недельный, и дневной. Но только на выходных, но бывает, что ориентиры со старших использую и для торговли, которую я веду на графиках внутри дня. Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4....
Все таки делаю вывод, что ты более верткий, чем я. У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с...
Тут какое то странное противоречие же выходит. Вор первых если трейдер считает, что уверен на 1000% в каком то движении рынка, то у него проблемы с логикой, математикой и ему торговать не надо. Если же он просто уверен, что цена точно куда то там...