Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.91051. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90886, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет всем! В понедельник нефть (CL) всё-таки снижалась в целом, хотя и слабо. Сегодня ночью была попытка роста, но не задалась и, сейчас пока цену опять вниз развернули. Хотя снижение пока тоже не особо сильное. Ну и, пока перейду на дневной...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.675. Последняя свеча закрылась на 30.380. Параболик...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...