Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Умение копить вообще никак не связано с тем сколько человек получает, а сколько приходит на халяву. Совсем наоборот, у тех у кого денег больше больше шансов начать копить или инвестировать! Один раз они возможно сделают как вы говорите, но получат...