Раньше я не задумывался о рисках - входил в сделки наобум, ставил стопы где попало, а потом нервно смотрел как депозит тает на глазах. Сейчас мой подход кардинально изменился. Я установил железное правило - не более 1-2% от депозита на одну сделку....
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать восходящий тренд, тем не менее, пока что особой активности нет, но потенциал роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, да из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! После боковика цена по золоту возобновила восходящее движение, тем самым показываем новые рекорды, потолок уже перенесли на 3318. Ранее здесь показывал торговый план связанный с сеткой Фибоначчи на старшем тайме...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.84358....