По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9439 и это уже сигнал к продажам пары не только по часовому и четырехчасовому масштабу согласно которых мы по конвертам Envelopes уже находимся в зоне продаж конвертов. Но теперь у нас и есть...
#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...