Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
GBP/USD Доброго дня. Возвращаясь к теме движения валютной пары GBP/USD, надо сказать, что на ожиданиях введения Дональдом Трампом пошлин на ввозимые в США товары из Канады, Китая и Мексики, на прошлой неделе доллар США укрепился, но сегодня уже...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
EURUSD Евро/доллар исходя из графика намекает на дальнейшее снижение цен. Можно конечно ожидать повышения, но это будет неправильно и с моей точки зрения могут многие одержать фиаско, хотя если так сказать доллар выходит из моды и его хотят заменить...
По паре CHFJPY закрыли в пятницу торги на уровне 170.22 и надо сказать то, что по конвертам Envelopes закончили формировать разворот в сторону роста по часовому и четырехчасовому масштабу. Так как в общем снижение закончилось тем, что ниже уровня...