Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
Наталья, привет. Так я в охоте за стопами чужие стопы ловлю, а не свои. А я вот не понял зачем искать продажи, если сразу говоришь, что идея рискованная? Я думаю, что стоимость золота (GOLD) продолжит расти. Вчера у покупателей не получилось...
Пара GBP/AUD приостановила снижение при подходе к ранее обозначенной цели - уровню 1.9774 (Мюррея 1.8). Таким образом она реагирует на приостановку распродажи британского фунта. Считаю, что прибыльные продажи имеет смысл закрыть. Возобновить их...
Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и если пробой не окажется ложным, то следующая цель внизу по недельному тайму будет находиться уже на расстоянии 200 +- пунктов отсюда, в районе следующей сильной зоны поддержки...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для анализа подойдет...