Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Да, торговля на рынке форекс - дело непростое. Казалось бы, угадал - не угадал, заработал - потерял. А со временем пристрелялся и зарабатываешь постоянно и много. Но не всё так складывается, как можно подумать поначалу. Я в своих торговых планах...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. Колебания котировок то вверх, то вниз достигают 700 пунктов, однако дальнейшее развитие событий остается пока неясным. В такой ситуации...
Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...