Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Несмотря на возросшую волатильность, валютная пара EUR/USD продолжает развивать свой успех, и коррекция поднимается все выше. На текущий момент пара вплотную подобралась к 1,0436, максимуму, который отмечал ранее как важный для дальнейшего...
Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90859 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7711. В случаи падения рынка до 1.7564, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7858. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...