Я только что решил поторговать и под выступления Трампа решил подкинуть покупок, думал что 1,15250 не пробьем и отобьемся от этого уровня, насыпал покупок, а цена по чуть пошла на снижения и я думаю что сейчас как стрельнет на юг, думаю что снова с...
Привет Александр, ну что, можно позлдравить тебя с первым полученным профитом, если не ошибаюсь, ты где-то писал, что некоторые своии позиции все же смог зафиксировать в профит? Лучше с Gold не спеши, очень сложно торговать с не большой суммой на...
Здравствуй Сергей, давно не общались, как твои дела, здоровье, что нового в общем? Ну почему же так все категорично, иногда даже с такими не большими суммами получается сделать хороший профит, хотя конечно раз на раз не приходится и сильно губу...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас продолжилось нисходящее движение, да и сегодня не плохо провалились. При чем, когда закрепились ниже 0.6945 стало понятно, что и ниже 0.6895 также спустимся, потому что вырисовывались очередные цели....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8700 и с этим фактом надо считаться коллеги. Теперь лучше всего лонговать и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Снова...