Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает достаточно...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.82657. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
ЕURUSD Диапазон сужается и всё никак не можем дойти до сопротивления - верхней границы треугольника. С таким характером движения цены как сейчас точно никуда не пойдем сегодня, в границах треугольника так и останемся похоже. Тем не менее на часовом...
Образование в трейдинге - это как фундамент для здания: без него ты в лучшем случае построишь хлипкий сарай, который рухнет при первом же шторме. Когда я только пришел на рынок, то думал, что достаточно пары недель на демо-счете и просмотра...
Все не просто для меня и по паре USDJPY. При чем и сегодня не плохо подрастаем и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны это всего лишь откат, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При...