Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...
#USDCHF Инструмент тестируют отметку 0.8789 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 50,0%), закрепление ниже которой позволит ему снизиться к цели 0.8667 (уровень Мюррея ). При пробое вверх отметки 0.8911 (уровень Мюррея ) ожидается повышение в район...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Вот есть такие упертые трейдеры, которые во многом только идут вперёд и никаким образом не хотят ничего менять в торговой стратегии. А это же основа основ - торговать по стратегии, но если что-то идёт не по плану, то можно изрядно менять торговую...