EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Хочу показать пару EUR\USD .по Зигзагам в режиме МТФ на Н4, здесь на графике стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На Н4 все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката...
USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....
Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90112 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. USDJPY нравится мне всё больше и больше. Третья волна коррекции по часовику прошла и теперь данная валютная пара имеет потенциал пробить наконец-то границу канала и окончательно выйти из этой нисходящей тенденции. Целями по прежнему...