EURCHF - D1 Хороших выходных и проведения досуга. Интересная картина наблюдается на дневном часовом периоде, а именно отработка зеркального уровня поддержки которой раньше был сопротивлением 0.9514 и возврат в диапазон боковика который образовался...
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...
USDJPY - D1 Приветствую всех дамы и господа, и желаю хорошего субботнего дня. Рабочая неделя у нас закончилась на этапе 149.31 обсуждаемый валютной пары, и инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала а также можно заметить, что у нас...
Можно продавать EUR/USD, но вот уже подходим к минимуму 1,0766 и там может быть откат либо новый виток развития рынка. Если рассматривать недельный график, то получается что мы отбились от зоны нормального размера отката первой волны 1,0203-1,0408...
AUD/JPY. Привет. В принципе можно было здесь запрыгивать в продажу прямо от уровня сопротивления 94.15, но я решил воздержаться и продолжить наблюдение. Просто здесь на продаже не заработаешь хорошее соотношение профита к убытку, потому что в...