Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....
Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
Смотря кто как торгует. Если торговля среднесрочная или как у вас парный трейдинг, тогда будут месяца без прибыли. Но на рынке есть понятие как среднемесячная прибыль. Можно в один месяц заработать пять тысяч долларов, а на второй месяц ничего. А...
Всем Добра. Вчера была мысль что пора уже в реальность посмотреть а не глупостями по GOLD заниматься, вбил себе голову, что а вдруг все еще устаканится, нет ничего, зигзаги уже практически на вчерашний день были сломаны, но надеждой себя тешил...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов за четверг день на нашем товарном инструменте закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Это сигнализирует в пользу быков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...