Точно, на лицо раскореляция Да нет там ничего такого, просто повышение уровня раскепощенности и повышенная веселость, трезвость этого не даёт. Не знаю хорошо это или нет, но со своими тараканами приходится бороться доступными средствами, не...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
USD/CHF Н4 Всем привет. Котиовки пары продолжали усиленно давить в сторону юга практически до самого закрытия рынка. Таким образом имеем некий минимум по фибо и отмечен он уровнем 0.0. При этом скользящая средняя находится порядком выше котировок и...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
А что им еще остается делать, как не обсуждать кейсы и методы успешных трейдеров и инвесторов? Но самое интересное, что они это делают несмотря на систематическую демонстрацию наших результатов, хотя сами почти ничего не показывают. И при этом...