EURCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
..... интерес представляет "кругляк" 108 фигуры, который намотал на себя всю ликвидность рынка ,и, по идее, должен выступить в роли "бычьего отбойника" с открытием торгов ,не позволяя #USDX откатить повторно к трендовой линии.#USDX,технирческий...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня в понедельник пара USDCHF росла, однако в итоге цену развернули вниз и, был неплохой откат. На данный момент он закончился, цена опять растёт. Правда не факт что рост продолжится. Всё-таки пока...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (69.93) Если цена выше не пойдет буду...