Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но по прежнему выше 0.56 и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении остаётся, тем более, что есть...
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8440. При достижении цены уровня в 0.8461, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8419. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...