GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Да мой прогноз по снижению оправдался и намеченные цели отработаны, но вот только Вы пост написали 16.03, на тот момент снижения еще не наблюдалось и цена золота около уровня 5000 топталась. По факту только вчера был...
По паре EUR/USD покупатели вчера были очень активны и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 1.1553, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста...
На рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения экспоненциальных средних скользящих...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5591. При подходе цены к уровню - 0.5583 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Итак, на максимально сжатом графике H4 рынка #USDX, в рамках комплексного мультитаймфреймового анализа (волновой анализ EWA, гистограмма MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144), достигнуты минимальные цели коррекционного...