USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...
Стабильность достичь прост и но и трудно. Главное не пытаться взять все движение на рынке и не пытаться зайти в уходящий поезд. Нужно сконцентрироваться на одной сделки в день с размером в 5 пунктов. Это кажется не много если в среднем цена ходит...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 3486,80 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала...
GBPAUD: График М15. Инструмент в пятницу продолжил снижаться и закончил торги у уровня поддержки H1 Sup C: 2.05871.Если цена пробьет этот и следующий уровни поддержки и сопротивления которые скопились возле этих значений уровня 2.05871, то тогда...
EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...