USD/CHF. Привет, уважаемый трейдер Ruf24. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USD/CHF на часовом графике. Вчера я ожидал повышение котировок к уровню 0.8100. Но, этого не произошло и курс валюты обвалилась вниз. На данный момент курс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Wednesday, April 8, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 23940. Наше предпочтение: Покупать выше 23940 с...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.21633 и 1.20833 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GOLD / Золото / XAUUSD. Ну, в принципе, нормально так покупатель ударил по продавцу, все ходили в одном диапазоне боковом, у продавца было, можно сказать, три попытки снизить цену на часовом графике, но получилось, покупатель более сильней...
USDCHF_H1 Черновик. Усечение лезет, как бы оно мне не нравилось - но придется иметь ввиду.. Прямо сейчас получается либо скорое завершение тройки вниз для красной второй, либо данная тройка станет только началом пилы на весь месяц (по синему).. ...