Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...
Швейцарский франк под конец недели решил поактивничать. В валютной паре EURCHF продавцы без проблем пролетели уровень 0,9400, жаль, что не смогли дойти до 0,9360, от этого уровня неплохо смотрелся отбой и рост, пусть даже и в качестве отката. Ближе...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...