Рассмотрим график старшего периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура тут на этом старшем периоде по прежнему строит свой порядок нейтрально, индикатор MACD находится ниже своей сигнальной линии, но в верхней зоне покупок. Нейтральная...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURUSD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.14241. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Большинство тут трейдеров, которые просто развлекаются торговлей, с надеждой урвать хороший кусок за счёт рисков. Но системность в торговле выстроить, они даже не пытаются. Пришли бонусные деньги, открыл терминал, залепил лот по крупнее и ждешь...
GOLD. Н1. Доброго дня. Началась торговая текущая неделя с повышенной нервозностью на финансовых площадках. Золото, к сожалению, не предложило сегодня возможности для корректировки и получения прибыли, при этом на европейской сессии уже достигнута...
Не, ты меня вообще не понял... Ладно, не хочу одно и тоже по кругу повторять. Это ты сейчас задним числом посчитал. Это не дает оснований полагать, что в следующие 4 года биткоин покажет такой же рост. Поэтому и не нужно планировать исходя из этих...