Надо ехать, если есть возможность, а не понравится — обратно вернешься, всё равно скажут «свой земляк», примут и тебя, и твои доллары привезенные, ну или как в фильме ждать воссоединения стран и выбора президента планеты Земля, но вряд ли такое...
Вы конечно меня извините, но даже читать не стал. Так как слишком много текста, притом не по тематике данной ветки. В следующий раз учитесь делать выжимку самых важных аспектов и коротко излагать суть вопроса. Привыкайте уважать время, как...
Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
Обстановка на графике не меняется.На лицо снижение волатильности. EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...