Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...
Приветствую. Отличные у вас предположения, бодрят даже. Пара GBP/USD продолжила консолидацию и даже вновь пытается атаковать сопротивление 1,2946, но попытки безуспешны. А я ещё открыл торговый ордер на продажу, ожидая выходя из консолидации вниз....
Получается моя сделка у другого бро открылась на час раньше...Хрень какая-то .. За час цена могла улететь и не туда куда надо... У меня только одна сделка прописана в боте , больше он не откроет.... А у Паркера час назад открылись тоже две в 14-00...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Да, иногда думаешь про то, что можно просыпаться по будильнику, работать больше, торговать больше, а в итоге получается, что лучше бы поспать было. Но не для того же мы, наверное, и пришли на форекс, чтобы вставать по будильнику.) Новости еще и...