А такие люди есть, у кого форекс выступает основным источником дохода, хотя в любом другом случае кто-то скажет что здесь невозможно заработать на постоянной основе, в чем собственно и окажутся правыми. Ограничивать риски необходимо всегда и на...
Дневное снижение не оказало критического воздействия на индексы и с началом американской сессии они начали восстанавливаться, но восстановились примерно на половину от максимального снижения. Это не выглядит как кульминация снижения, просто кто-то...
Рулевые медведи на рынке и в сложившейся торговой ситуации по паре USDCHF на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8475. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
EUR/USD Далеко, чтобы 10% от депо было, со временем сделаю 5%. А так, в целом, сделку контролирую в рынке, если что не нравиться могу закрыть убыток не дожидаясь исполнения стоп ордера. Ранее постом скинул сделки, в итоге я там закрыл все покупки...
Прошу модераторов отправить памм в нужный раздел. Депозит потерян. Максимальная доходность теперь составила 1101 процент. То есть побил прошлый рекорд, а до этого я сделал 300 процентов. Надоело мне торговать. Вдохновения никакого нет и желания...