С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
Если бы вы постоянно находились каждый рабочий день у терминала, вы бы тоже торговали не хуже. Опыт имеет важное значение для торговли. Опыт торговли формирует интуицию. Каждая профессия требует большого опыта. А для торговли на рынке это особенно...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....