Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...
Как любят говорить, сейчас на рынке хаос происходит и сложно торговать. Но у меня по фунту сегодня, как и вчера только продажи и не более того. Основной сигнал это то что GBP USD ложно пробил ключевой уровень 1.2508 и уже второй день делает...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...