Да знаю я про его супер разгоны. Разгоны кстати у него нормально шли, но он вовремя притормозить не мог. Да и "золотая" подушка ему не очень помогла. Форекс конечно прекрасный инструмент для заработка, только вот как раз инструкции тут нет. Все...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55080. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Цена закрытия свечи 1.1385. Параболик расположился выше цены Close...
Обзор рынка Forex на 31 марта EUR/USD Участников рынка вновь накрыла волна страха из-за намерения Вашингтона расширить тарифные пошлины в 20% практически на всех торговых партнёров США. Фондовый индекс SP500 в пятницу обрушился на 1,97%, и теперь,...
да дела не очень то шерсть лезет, то хвост отваливается. Разбираем текущую ситуацию по EUR/USD на двух временных интервалах — H1 и H4. Начнем с часового графика. Цена стабильно двигалась вверх, оттолкнувшись от поддержки в районе 1,0723, после чего...