Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.89063 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Кривая отработка получилась, расторговали, ой Юра, какие реальные данные,сидит такой же как я и рисует эти данные . Точно так же, как и ваша бухгалтерия, для меня не более чем какие то цифры, к тому же, если что то там не отнять или прибавить, то...
Салам! Качали, качали и все же раскачали торговый актив #Bitcoin (BTC), но, увы, рост, видимо, откладывается. Хотя и в начале недели перспективно просматривался восходящий сценарий. Однако стоит заметить, что цена так и не смогла выйти ликвидной...
Евро снова начал свое укрепление к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом выделил от уровня поддержки 1.0733 трехволновку по паре EURUSD и рассчитаю на её отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Ну бросить монетку то наверное вариант мягко говоря не очень уместный на рынке, ведь мы сюда пришли зарабатывать стабильно или пытаться это делать по крайней мере, а монетка такого не позволит сделать. Однако согласна, что рынок порой такой не...