USDCAD 27.03.2026 Так низко я пока не жду данную пару, хотя не так давно открыла продажу. Обычно в конце торгового дня в пятницу я новых позиций не открываю, но тут не смогла пройти мимо, очень уж напрашивается коррекционный откат. Правда, так...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм #NVDA сегодня ничего нового мне не продемонстрировал - всё тот же нисходящий тренд, однако линия поддержки 171.56 был проколота и медвежий настрой еще реально сильный идёт, потому я ожидаю более сильных шортов...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает движение в рамках развития коррекции и формирования разворотной модели «Голова и плечи». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Вскрытие AUD/USD (H1): Летальный исход бычьего импульса и трупные пятна на Support 1. Коллеги, на операционном столе «Оззи». Состояние критическое, пульс покупателей практически не прощупывается. Официальный диагноз — Major Trendown. Смерть...
Стабильность на рынке то возможна, смотря насколько рабочий ваш подход к рынку. Рынок не совпадает с торговыми советниками, поэтому и торговать на нем будет сложно. Но исходя из того, какие результаты показывает советник, порой и самому уже хочется...