GOLD. У меня тоже ничего не поменялось по торговому инструменту и как ждала нисходящего движения, так этого сценария и придерживаюсь. Ни о каких покупках говорить не буду и тем более открывать. К слову, вчера довольно неплохо золото ушел вниз, хотя...
Удачных выходных и отдыха полноценного. На NZDUSD вчера был денек жаркий, как в принципе и на всех парах с долларом. Оно и понятно, такие ведь новости были, на них редко когда рынок тихим бывает. И хотя формально здесь на Н4 дали прорваться вроде...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальное продвижение не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз,...
EURCAD Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Прогноз EUR/CAD 05.05.2025 - 09.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.5540 Проголосовала за юг. Торги в пятницу закрылись ниже дневного урвня...