В моей логике - когда люди покупают этот термостат, потому что предполагают наступления холодов. А не думают что всегда будет одна температура. И когда температура понизилась - им её нужно адаптировать. Покупать этот самый термостат. В моей логике...
На рынке кросс курса EUR/NZD на максимально сжатом графике Н4 и Н1 предполагаемый треугольник был сломан или нисходящий импульс получил усечение, ибо пятая волна в нём не смогла пробить ключевой уровень 1.9851, таким образом, согласно...
#USDX / Индекс доллара / DXY Саша, привет. Если правильно выискать на дневном графике предыдущий контрольный максимум, если он ещё не пробит, то тренд глобально остаётся и там шортовый. На недельном графике шортовый, сейчас торгуемся в рамках...
Привет, удачи и профита. LTCUSD, H4. Медвежий вариант предложенный прошлым постом отработал полностью или еще есть некоторый запас в эту сторону. Считаю, что запас есть к нижней трендовой линейного регрессионного канала, который для меня идет как...
USD/JPY Привет. Так про то и речь коллега, что сейчас быки в фаворитах, и они смогли на общем ажиотаже, сделать себе дополнительные покупки, доллар то валюта убежище, и на фоне геополитических проблем, в основном и выигрывает. Масштабное укрепление...