Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Доброе утро, Наталья!И снова рост на нашем товарном инструменте XAUUSD за среду. Самое грустное для меня, что снижение может также неожиданно начаться, как в прошлый раз. И не дадут точки входа на продажу. На часовом графике все цели для покупок...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Когда счет небольшой, а цена идет и идет против вас, то действительно лучше остановиться и не открывать новых позиций, просто приходится ждать разворота. Ну а если размер счета позволяет торговать и усредняться дальше, то почему бы и нет. Ведь даже...