Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. И никакой коррекции медведи так и не соизволили нарисовать. Ну и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Падение доллара ограничилось серединой зоны накопления 98,00 - 98,50. И хоть новости по инфляции и безработице в США вышли противоречивые, он снова пошел в гору. На пути пока встал круглый уровень 99,0. Если его цена не...
EUR/USD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. По часовому графику я ожидаю понижение котировок к уровню 1.1400. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1646 и курс валюты...
По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.7820 и 0.7790, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.7850, при этом стоп лосс на уровне 0.7770....
GBPUSD Но факт того, что цена сегодняшнего дня попала под обязательную зону уже есть хорошим началом в цикле левелса и, я думаю, что дает нам право мыслить по вот такому вот красному сценарию в сторону 1.3282, Можно и к ктл , тем более что есть...