По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Проблема в том, что остановиться нереально. При разгоне трейдер торгует агрессивно большими объёмами. Сколько продержится такая торговля никто не может знать. Каждый вход может оказаться последним. Тут всё зависит от рынка и от везения. Можно...
Привет всем! Приветствую! Да, пока тут лучше посмотреть за развитием ситуации на паре USDJPY. Потому как да, в пятницу цена неплохо так отросла и, судя по RSI со стохастиком, в понедельник рост вполне может и продолжиться. С другой стороны, тут уже...